-
Butter bredele ou petits gâteaux au beurre
Bon mardi !
Butter Bredele ou petits sablés au beurre.
Ingrédients (6 personnes):
125 g de farine
1 pincée de sel
1 œuf
75 g de sucre semoule
75 g de beurrePréparation:
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans une terrine, verser la farine, ajouter la pincée de sel, l’œuf, le sucre. Mélanger avec une fourchette. Incorporer le beurre en petits morceaux. Pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. La laisser reposer 1 heure au frais.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à3 mm et découper à l'emporte pièce des formes. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone.
Les badigeonner avec un œuf.
Cuire à 180 ° pendant 20 minutes environ selon l’épaisseur des petits gâteaux.
-
Commentaires
BONJOUR MAMYKOLL...!!
les bonnes et belles spécialités "ALSACIENNE"
Un délice....!!
Bon MARDI - Amitiés JULIE77/22*
Coucou Mamykool
De délicieux petits gâteaux à manger sans modération
Belle journée à toi
Gros bisous
Bonjour MamyKool
Et oui il faut des emportes pièces et je n'en ai pas !
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Kikou Mamy Kool,
une recette sympa à faire avec les petits.
Un ciel gris et venteux ce matin. Je n’aime pas le froid , lol.
Je te souhaite une bonne journée, gros bisous
Nadine
Ils sont délicieux ces gâteaux, j'ai une voisine qui les fait et m'en offre, un régal..
Bonne journée gros bisous Rozy
Bonjour Mamykool
Sympas tes petits gâteaux, bon j'en prends un pas plus régime oblige !!!
Bonne journée, bisous
Bonjour Mamykool ! merci je vais me contenter de me servir dans la boîte !!! bon mardi bisous !
Ajouter un commentaire
ils doivent être bons