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Blanquette de poisson
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Blanquette de poisson
Ingrédients
600 g de cabillaud ou d’églefin
400 g de champignon de Paris émincés en boîte
1 oignon
15 cl de vin blanc
15 cl de crème fraîche liquide
Poivre/sel/bouquet garni
Farine et beurre
Préparation:
Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre.
Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition.
Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser un peu réduire.
Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent).
Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu.
Faire cuire 20 mn à feu doux.
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Commentaires
... comme j'aime beaucoup le poisson, je retiens ta recette!
Bises du soir
Mireille du sablon
Déjà fait aussi c'est un régal mais moi avec de la lotte qui se tient super à la cuisson. Bisous
Bonjour Mamykool.
Pour le repas de midi ,c’était poisson .
En cette fin de semaine ,je te souhaite une bonne après midi
ainsi qu'un agréable weekend .
Prend soin de toi ,@ lundi .
Bisous. kettyn.
que sa donne envie ta bonne recette, je vais la recopier, il fait soleil mais je voulais aller faire le tour du lac de Barsac mais il est inondé,je te souhaite un très bon Vendredi,bises
Bonjour Michèle,
Miam, miam, je vais recopier de suite cette recette qui m'a l'air excellente, j'adore le poisson
Merci à toi !
Douce journée et gros bisous !
bonjour Michelle,
voilà une recette qui me convient parfaitement , j'adore le poisson.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Bonjour Michelle,
c'est le jour du poisson, merci pour cette délicieuse recette qui me va très bien. Bon vendredi froid et ensoleillé. Gros bisous.
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Très bonne recette mais je pense qu'on doit pouvoir la faire avec d'autres poissons. Le poisson, c'est tellement bon !
Ce soir, je vais penser à ta jolie pensée du jour.
Bon week-end, bisous, à bientôt Michelle.