• Blanquette de poisson

    Recette

    Bon vendredi !

    Pensée du jour:

    Recette

    Blanquette de poisson

    Ingrédients

    600 g de cabillaud ou d’églefin

    400 g de champignon de Paris émincés en boîte

    1 oignon  

    15 cl de vin blanc

     15 cl de crème fraîche liquide

      Poivre/sel/bouquet garni 

    Farine et beurre

     

    Préparation:

    Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre.

    Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition.

    Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre. 

    Mélanger et laisser un peu réduire.

    Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent).

    Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu. 

    Faire cuire 20 mn à feu doux.

     

    Blanquette de poisson

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  • Commentaires

    14
    Samedi 16 Mai à 14:22

    Très bonne recette mais je pense qu'on doit pouvoir la faire avec d'autres poissons. Le poisson, c'est tellement bon !

    Ce soir, je vais penser à ta jolie pensée du jour.

    Bon week-end, bisous, à bientôt Michelle.

    13
    Vendredi 15 Mai à 18:17

    ... comme j'aime beaucoup le poisson, je retiens ta recette!

    Bises du soir

    Mireille du sablon

    12
    Vendredi 15 Mai à 17:36
    Septsup

    miam... ce ne peut être que délicieux... gros bisous

    11
    Vendredi 15 Mai à 15:22

    Merci pour ta délicieuse recette et ta belle pensée du jour.

    Bisous Michelle

    10
    Vendredi 15 Mai à 15:07
    Renée

    Déjà fait aussi c'est un régal mais moi avec de la lotte qui se tient super à la cuisson. Bisous

    9
    Vendredi 15 Mai à 14:13

    Bonjour Mamykool.

    Pour le repas de midi ,c’était poisson .

    En cette fin de semaine ,je te souhaite une bonne après midi 

     ainsi qu'un  agréable weekend .

    Prend soin de toi ,@ lundi .

    Bisous. kettyn.

    8
    Vendredi 15 Mai à 13:04

    bonjour michelle!!une bonne recette surement!

    passe un bon weekend et gros bisous

    7
    Vendredi 15 Mai à 13:00

    que sa donne envie ta bonne recette, je vais la recopier, il fait soleil mais je voulais aller faire le tour du lac de Barsac mais il est inondé,je te souhaite un très bon Vendredi,bises  

    6
    Vendredi 15 Mai à 11:32
    Floralie

    Bonjour Michèle,

    Miam, miam, je vais recopier de suite cette recette qui m'a l'air excellente, j'adore le poisson

    Merci à toi !

    Douce journée et gros bisous !

    5
    Vendredi 15 Mai à 09:47

    Une bonne blanquette ,belle pensée ,passe une douce journée bisouss

    Fichier

    4
    Vendredi 15 Mai à 09:41

    Une recette que je note Michelle, merci

    Bises et bon vendredi

    3
    Vendredi 15 Mai à 09:03

    bonjour Michelle, 

    voilà une recette qui me convient parfaitement , j'adore le poisson. 

    Passe un bon week-end, gros bisous

    Nadine

    Gifs bon week-end - Bienvenue chez Minouchapassion

    2
    Vendredi 15 Mai à 08:34

    Bonjour Michelle,

    c'est le jour du poisson, merci pour cette délicieuse recette qui me va très bien. Bon vendredi froid et ensoleillé. Gros bisous.

    1
    Vendredi 15 Mai à 07:58

    Tout simple et tellement bon j'adore le poisson j'en fais souvent !!!

    Bonne journée, bisous



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